青云书生提示您:看后求收藏(镇魂小说网www.1v1mentor.com),接着再看更方便。

冥界,归墟之海,被盘古虚影施展开天神技斩出的缝隙内,形成了极其戏剧性的一幕

只见海底巨大的血色彼岸花正遭受到轮回法眼疯狂的吞吸,生机不断的流逝,仿佛下一刻就要拔地而起

与此同时,彼岸花的花蕊处又爆发出一股恐怖的吸力,死命吸扯着轮回法眼后方的金茧,使得金茧内的生命法则不断逸散被其吞噬,反哺己身,三者就这样短暂的僵持住了

而从域外神魔战场急忙赶到冥界的灵明神猿,此刻正站在第十八层刀锯地狱核心处,一个巨大的散发着金色佛光的“卐”字面前

“灵明有急事求见地藏菩萨,望菩萨能现身相见”

随着灵明神猿的话音落下,只见“卐”字佛号逆时针旋转了一圈后,忽然分裂成四部分,缓缓的朝四个方向退开

紧接着,万丈佛光伴随着恢弘的佛音从其内冲天而起,将原本阴气森森的十八层地狱渲染成了金色国度

“你这泼猴,何故烦扰本座修行?若是为你那道一小侄儿,大可不必,他自有自己的缘法……”

“地藏菩萨,您真是神通广大,在这三界内,就没有您不知道的事情”

灵明神猿赶忙一顿溜须拍马,在这佛门之中,他最服气的是如来佛祖,最敬爱的是观自在菩萨,最敬佩的莫过于地藏菩萨了

只因其曾发下宏愿:地狱不空,永不成佛。本已修满果位,立地即可成佛,可却甘愿放弃佛缘,化法身行走人界教化众生,减少人界业障,又以大毅力坐镇冥界超度亡魂,扪心自问,他绝对做不到

“你这泼猴,在这里静等片刻即可,用不了多久,他自会为寻生父而来,莫要着急……”

灵明神猿一听,脖子一缩,脑瓜子一转,顿时明白了地藏菩萨所表达的意思,于是耐心的等候着李轩的到来

归墟之海海底,就在金茧之中的生命法则即将消耗殆尽之时,忽然在其旁边出现了一道时空之门

紧接着,一道佛光普照,盘坐业火红莲的身影夺门而出,静静悬浮在金茧旁边,正是开启时空通道穿梭而来的李轩

他略微感受了一下金茧内的情况,发现金色毫毛的生机几乎都被彼岸花给吞噬殆尽了,于是转头望向这朵红艳至极的葬魂之花,嘴角上扬笑道

“因果循环,生生不息,你因我而伤,又因我而盛极,如今再成就我的轮回之体,冥冥之中自有定数,这便是你此生的使命,你将以另一种形态活出更璀璨的一

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

玄幻小说推荐阅读 More+
兔侠

兔侠

清雨思
混乱不堪的世界,是神与魔的对弈。我只不过寻找自己的一片净土,却走上了一条成神之路,看不清的不只是自己,更是未来。既然一切都已渺茫,那么就让我从新开展一个新的世界吧
玄幻 连载 41万字
轻慢佳人

轻慢佳人

崔罗什
玄幻 连载 17万字
希儿的幸福生活

希儿的幸福生活

叶茗
本篇为崩坏三希儿·芙乐艾的同人文,主要以黑希为主,内含黑人、凌辱、百合破坏等,介意慎入。
玄幻 连载 1万字
我的御灵来自华夏

我的御灵来自华夏

聪葱冲
这是一个妖魔诡异横行,全民御灵的世界。 人人都有机会契约御灵,成为御灵师。 异世武将、文人、剑修通过人类御灵师契约显于世间。 洛唐穿越而来,契约只有他知晓的御灵,在这混乱的世界中夺一线生机。 千古人杰,西楚霸王项羽。 天命之子,光武帝刘秀。 …… 他们,都来自华夏!
玄幻 连载 0万字
原神:我有一座图书馆

原神:我有一座图书馆

手抓饭
对于一个人而言,重要的不是躯体,而是思想、精神和灵魂。我的肉体可能腐烂在泥土里,骨骼可能锈蚀在棺材里,但时间磨损不了我的思想、精神以及灵魂。在我崇高的思想面前就连魔神我也只是轻蔑一笑,他,也如同尘埃般渺小。——苏均 (前期节奏很慢,尽量对主角的一些背景讲清楚,可能会很平淡,节奏加快要到十几章了,大家自行斟酌。)
玄幻 连载 0万字