柒柒唉提示您:看后求收藏(镇魂小说网www.1v1mentor.com),接着再看更方便。

雷音寺,大殿两侧的高僧都露出震惊的表情,雷音塔是无数佛教弟子想要进入的圣地,里面有万千佛法,一旦参悟,将不再受生死轮回之苦。

一位白眉遮住双眼的老和尚声音嘶哑道:“主持,雷音塔是得道高僧才能进入的,你让她进雷音塔是不是有些不妥。”

止念大师眉开眼笑,一脸和善道:“众生皆是佛,都有进雷音寺的资格,他们只是机缘未到。”

“主持说的有理。”

周围的高僧都点头赞同。

止念大师一挥手,花影消失在大殿,她来到雷音塔外,雷音塔高不可攀,仿佛擎天之柱,屹立在天地间,威严肃穆,散发着耀眼的金光。

一道佛光落在花影的身上,她眨眼间出现在雷音塔内,雷音塔第一层有比山还高的书架,这里有万千佛法,一条螺旋阶梯顺着书架向上延伸。

花影美眸微凝,在这里她体内的神力被压制,一阵梵音自高处传来。

止念大师让花影在雷音塔接受佛法的洗礼,花影没有翻看书架上的佛经,她顺着螺旋台阶向上走去。

花影来到雷音塔第二层,这里摆放着众多佛龛,佛龛里的佛像散发着神圣的佛光,但是梵音并非来自这些佛龛。

短暂的停留后,花影来到雷音塔第三层,她看到手持玉净瓶的菩萨像,菩萨面目慈善,浑身散发着柔和的光芒。

花影朝着菩萨躬身以示敬意。

菩萨嘴角含笑。

祂安静的注视着花影。

“我佛慈悲。”

花影听到一声缥缈的声音,她抬头看着菩萨像,却没有发现异常。

那玄之又玄的梵音还在更高处,花影朝着雷音塔第四层走去,在第四层,摆放着众多佛器,佛钟,佛鼓,金刚杵,这些佛器能镇压邪祟,是无上神器。

这些佛器都是无价之宝,花影没有动这里的佛器,她走到雷音塔第五层,这里空荡荡的,只有一张破旧的蒲团。

花影看着蒲团,还有墙上晦涩难懂的佛经,她知道这里是参禅的地方,可是她不想参禅,不想修道,只想复活秦洛。

没有片刻犹豫,花影来到雷音塔第六层,在这里,一位瘦骨嶙峋的老者盘坐在白玉莲花台上,浑身肌肤却散发着金属光泽,身披暗红色的袈裟,金色的眼眸,头顶有祥和的佛光,嘴里念着佛经,雷音塔里的梵音来自这位古佛。

古佛注视着花影。

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

玄幻小说推荐阅读 More+
东厂观察笔记

东厂观察笔记

她与灯
晋江; 总书评数:1; 文案 历史上的邓瑛获罪受凌迟而死。 内阁大学士杨伦,却在他死后都为他亲提了:“致洁”二字。 生活在二十一世纪的杨婉把邓瑛作为研究对象,翻来覆去地扒拉了十年。 十年学术,十年血泪,邓瑛是比她男朋友还要重要的存在。 结果在一场学术大会上,意外回到六百多年前,那时候邓瑛还是一个待刑的囚犯。 杨婉双眼放光:“这样的一手资料哪里去找啊!” 邓瑛:“为什么这个女人总是拿着一个写英文的小
玄幻 连载 61万字
穿成偏执反派的沙雕小太阳

穿成偏执反派的沙雕小太阳

小欠有点咸
玄幻 连载 39万字
偏执攻的病美人逃不掉了

偏执攻的病美人逃不掉了

金玉其内
晋; 总书评数:6197 当前被收藏数:50; 【文案】: 宁城人都知道景沅是纪大少爷的眼珠子,虽然家道败落,却在纪家呼风唤雨。然而景沅却是个活脱脱的病秧子,一碰就碎,除了美
玄幻 完结 43万字
十八线AV女优(NP)

十八线AV女优(NP)

寄生榕
姜敛是一名18线的av女优,佛系摸鱼不爱接戏。直到有一天桃花开始个个找上门,争着抢着要和她拍av,这到底是怎么回事啊!曾经合作过的阳痿男优竟然对着自己硬了,到底是谁和她说的这家伙硬不起来。小时候吹牛要睡的大影帝竟然在恋爱综艺里和她上床了,当摄像老师都是摆设啊。新来公司里的小学弟缠着要给她当男配,一个小小的男配怎么有这么多戏。公司配的体检医生竟然对她动手动脚,摸过这么多女人她还嫌脏呢。竞争对手的背后
玄幻 连载 13万字
在我面前,尤物妈妈被强制受精

在我面前,尤物妈妈被强制受精

zwczpshs
[绿母]双脚被绑着铁链的我,躺在稻草堆里,看着窗外的皓月,心情无比复杂。今天是我18岁生日,但我却没有丝毫喜悦之情。我心爱的妈妈就在离我一墙之隔的房间中,她那曲意逢迎的叫床声清晰地传入我的耳中,声音如一把尖刀狠狠搅动着我的心。听着妈妈的叫床声,我的思绪渐渐飘远,飘到了半年前噩梦开始的那一天。
玄幻 连载 0万字
难产而死后我成了所有人的白月光

难产而死后我成了所有人的白月光

冰糕雪糕秋梨膏
他们说我是个人尽可夫的荡夫。——谢染。我这一生一共有三个男人。第一个男人讨厌我,对我说:“你知道我最讨厌的就是你处处学他的样子。”他将我送给第二个男人,第二个男人嫌弃我,对我说:“别人用过的东西我不要。”第三个男人是我爱的人,我有了他的孩子,最后他却要了我的命:“如果你要的是那个受伤失了忆的傻子,对不起,我不是。”我躺在床上,身下的疼痛尖锐细密的传来,我难产了。眼前越来越黑,我终于失去了意识。其实
玄幻 连载 27万字